台中市基督教青年會 國際海外志工

旅行的方式有很多種,這一次將是前所未有的體驗。帶著汗水、淚水、真性情、同理心….你將與這片土地,有超乎想像的深度對話。它將改變你對世界的看法、甚至改變你的人生。

    YMCA,是全球第一大的NGO組織,全世界有九成以上的國家都設有YMCA,而國際合作,是YMCA延續170年的DNA。儘管語言不同、膚色不同,全世界的YMCA志工,都是一家人。

    嘗試以更簡樸的方式過活,唯有不迷惑於物質,才能找到真正的自由。鍛鍊自己,讓自己有更堅強的身體與靈魂。以寬容的心看待別人,你會發現你的笑容與你的朋友變多了。別吝惜付出愛給周邊的人,一顆柔軟的心才能帶來真正的喜樂。盡所能的開展你的視野,眼界寬了,自然不會鑽牛角尖。

    本計劃由以下單位聯合主辦:台中YMCA、菲律賓Pangasinan YMCA、菲律賓San Pablo YMCA、柬埔寨Cambodia YMCA、緬甸Myanmar YMCA、越南Vietnam YMCA、南印度Vellore YMCA、斯里蘭卡Sri Lanka YMCA、蒙古國Mongolia YMCA、孟加拉Birisiri YMCA、上海YMCA、杭州YMCA、寧夏YMCA、廈門YMCA、成都YMCA、北京YMCA、基督教泰北阿卡族青少年中心。

活動詳情及報名資訊請連結至「YMCA海外志工網站」http://www.iccp.com.tw/

置頂截止日期: 
2017-10-15