「青春壯遊載憶起」─107年青年壯遊點體驗圖文徵集競賽

主旨:檢送教育部青年發展署「青春壯遊載憶起」─107年青年壯遊點體驗圖文徵集競賽簡章乙份,請協助鼓勵所屬師生踴躍投稿,並廣為宣傳,請查照。

 

說明: 

 一、為鼓勵青年至各地青年壯遊點參與壯遊體驗學習活動,本署規劃辦理青年壯遊點體驗圖文徵集競賽,希望青年能運用文字與攝影圖像,生動記錄與傳達參與壯遊的過程中,各地壯遊點的特色、體驗旅程發生的難忘故事以及與自身學習成長的心得,真實分享給更多青年,激勵青年勇敢踏出壯遊的第一步。

 二、本競賽自即日起開始徵件至107年11月20日止,凡15至35歲青年,並於105至107年曾參與青年壯遊點活動即可參與投稿,最高競賽獎金新臺幣1萬6千元,相關活動資訊及青年壯遊點簡介請參考附件,或可至青年發展署官網(https://www.yda.gov.tw)、壯遊體驗學習網(https://youthtravel.tw)查詢。