【正心】校友協助大學甄選入學面試與備審表單 !

各位親愛的正心校友們:大家平安!

又到了溫暖花開充滿生機的季節,校園內杜鵑盛開,小葉欖仁樹翠綠的枝枒欣欣向榮;角落朗朗的讀書聲、球場運動打球的歡笑聲,讓正心校園充滿快樂、溫馨的氣氛,這是所有正心學子最難忘的「幸福」回憶,有空大家多回來走走喔!

4月份又到了大學甄選入學第二階段時期,高三的孩子即將面臨艱辛繁複的面試與備審考驗,由於大學校系繁多,學校師資有限,再加上有許多專業領域的師資是學校較欠缺的,因此,亟需各位的協助。從前年開始,輔導室即收到很多校友的熱心支持,讓學弟妹友得到很多的資源與鼓勵,在此謹代表學弟妹們向大家致上最誠摯的謝意,今年要再次麻煩大家喔!

今年因為整個「個人申請」的作業時間(第一階段3月27日放榜),第二階段指定面試時間4月10日就開始(50%的學校集中在4月19日至4月21日),加上學校3月25日~26日為段考;4月4日~7日是清明連假,學校可以替孩子安排面試練習的時間有限,所以需要更多的校友們共襄盛舉,協助學弟妹度過升學考驗,完成自己的目標。

如果您可以回來協助,請將資料填寫在下面表單上,我們會盡速與您聯絡。謝謝您!感恩!

 

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfv2sdfOQac7hySr4_hwX8spyWVcaXu...

置頂截止日期: 
2019-03-29