[新聞] gasgas 前輩即將現身台灣駭客年會 2005 !!

發信人: ik.bbs@bbs.sayya.org (ik), 看板: security
標 題: [新聞]gasgas 前輩即將現身台灣駭客年會 2005 !!!!!!
發信站: SayYA 資訊站 (Thu Jun 9 11:34:09 2005)

傳說中的 marfada 前輩即將現身 HIT 2005 耶!
相信在 security 板的朋友們都有聽過他老人家的名號吧?
傳說中的‧‧‧『我的成長』系列作者‧‧‧ gasgas !!


目前已經確定的 topic : http://hitcon.org/sch.htm

1. gasgas : “地下網管20年”
2. birdman : “The Evolution of Windows Spyware Techniques”

w0w ,還有 Birdman 長輩耶!真的很有看頭哩!!

報名方式: http://hitcon.org/online.htm

報名費:1600 元,學生優待價 800 元。
網路報名: 6/1 ~ 6/30 (需先匯款報名費,完成報名手續)
前五十位報名者,附送紀念 T 恤乙件。
ATM轉帳帳號:700-2441024-0908491
學生身份者請於入場時出示學生證。
請保留轉帳收據,該收據將視為入場卷,當天報到時請出示此收據以供查核。

心動不如馬上行動!!趕快來去報名囉‧‧‧
希望大家多多利用網路預先報名,多多支持唷。

有任何問題,mail to hit2005@hitcon.org

Comments

comments

發佈留言