Sysinternals Suite

Sysinternals 是一家發展各種好用系統工具的公司,他們所開發的 autoruns、process explorer 是自己偵測後門程式的必備工具,而 pstools 系列幾乎每個 Windows hacker 都有玩過。

而微軟在今年(2006)七月把 Sysinternals 買下來了, 最近一兩個禮拜開始找 sysinternals 就會直接進到微軟的網站:現在叫做 Microsoft sysinternals

微軟也有推出直接整個打包的整合包,一個 8MB,免去各位個別下載的麻煩,叫做 Sysinternals Suite

Comments

comments

2 thoughts to “Sysinternals Suite”

  1. Benny:
    在每個工具的下載頁面都有對這個工具的敘述與使用方法介紹,只不過當然是英文的。
    您可以在這個網頁>看到大多數常用軟體的介紹與高手們的使用心得,從別人的經驗中去學習工具也是不錯的方法。
    如果您仍然需要更進一步的說明,可能要針對個別工具利用 google 搜尋,也有不少教學文件,尤其是那些常用的工具。

發佈留言