【校內】本校擬招收國一升國二、國二升國三轉學生若干名

本校擬招收國一升國二、國二升國三轉學生若干名

意者請於7月7日(二)中午12時前傳真成績單 及 獎懲記錄表 至註冊組,

國一升國二:請傳真「國一上(學期成績單)及國一下第1、2次段考成績單」及 獎懲記錄表

國二升國三:請傳真「國一全學年成績單,國二上(學期成績單)及國二下第1、2次段考成績單」及 獎懲記錄表

並註明(1)學生姓名、(2)家長姓名、(3)連絡電話

傳真號碼 : 05-5512642      

學校電話:05-5512502#104、107

註冊組會於收到成績單後與家長聯繫。

109 南科 FRC 基礎培訓與菁英訓練營

對象:給有新報名FRC機器人團隊,或已經是FRC團隊的同學

109南科 FRC 基礎培訓與菁英訓練營
詳如附件簡章,重點如下:

1.以團隊整體為單位。
2.每隊最多10人。總隊數8隊。
3.只能報七月(7/21-7/25),因為八月是暑輔。
4.地點:南科實中(台南),需住宿
5.費用:免費

請有興趣的同學,若有問題可至教務處詢問(找陳麗蘭老師)。

若要報名同學,請列印報名表(或至教務處索取報名表),於7月8日(三)放學前交至陳麗蘭老師座位。

配合高三大學指定科目考試交通車乘車時間調整

一、因配合高三大學指定科目考試,本校交通車7月3日(五)各路線各站乘車時間提前20分鐘,請搭乘交通車同學留意乘車時間。

二、高三指考學生7月3日~7月5日,早上6:50正心堂集合,7:00從學校出發。

三、目前高三指考學生僅7月3日有校車搭乘到校,餘7月4日及7月5日煩請家長接送至學校搭乘專車。

 

正心中學FRC機器人比賽培訓課程「招生了」

FRC是針對全球高中生所舉辦的機器人競賽,競賽主題會依每年有所改變。為了培養參賽者的實力,於是開辦此團隊來學習進修,本課程是為了明年的FRC機器人大賽做準備,此課程中你們將獲取意想不到的收穫。

課程時間:週六13:00~16:30  (確切時間會依實際情況調整)

招生對象:國二、國三、高一

 

109年6月22日沒有來參加招生說明會的同學,我們有「說明會介紹的錄音影片」可以參考。

https://www.youtube.com/watch?v=hk3eMsQLRsI&fbclid=IwAR1A6pK7zLMXZgQcOSiedkmyy9Z6PhEKmN04Egjj-EVmZ-yz5m7AD1BdtMk&app=desktop

若有興趣或有疑問的,可至教務處陳麗蘭老師詢問。

報名表如附檔,也歡迎下載報名。

頁面