(國中部學生)雲林縣身心障礙學生身心障礙人士子女及低收入戶子女學雜費減免補助

欲申請105學年度第2學期雲林縣身心障礙學生身心障礙人士子女及低收入戶子女學雜費減免補助學生,請先儘速至總務處文書組填寫資料,再併同繳驗文件於3月29日前交回。

本案補助對象如次:
(一)身心障礙學生:係指就讀雲林縣(以下簡稱本縣)縣立高級中學或本縣私立國民中小學,具有學籍,且在法定修業年限內,並領有身心障礙手冊(證明)者。
(二)身心障礙人士子女:係指就讀本縣縣立高級中學或本縣私立國民中小學,具有學籍,且在法定修業年限內,其父母或法定監護人領有身心障礙手冊(證明者)。
(三)低收入戶子女:係指本鄉(鎮、市)公所核定有案之低收入戶子女,就讀本縣縣立高級中學或國內私立國民中小學,具有學籍,且在法定修業年限內者。

高中部】「財團法人白曉燕文教基金會」警察子女獎助學金申請

【高中部】「財團法人白曉燕文教基金會」警察子女獎助學金申請

轉「財團法人白曉燕文教基金會」辦理

105學年第1學期警察子女獎助學金申請

期限至106年4月20日止。

有意申請者,請備妥相關證明文件及申請表後郵寄至該基金會

相關資料請上網(www.swallow.org.tw)查閱,或詳閱附件。

【高中部】106年度嘉新兆福獎學金申請

【高中部】106年度嘉新兆福獎學金申請

時間:即日起至106年4月15日止

資格:1.家境清寒,學業成績總平均80分以上,體育成績70分以上之高中部同學

       2.身心障礙學生,學業成績總平均70分以上,體育成績60分以上之高中部同學

意者請洽註冊組組長,並請詳閱附件。

【高中部】彰化縣105學年第2學期自強優秀學生獎學金申請

【高中部】彰化縣105學年第2學期自強優秀學生獎學金申請

申請資格:設籍彰化縣滿6個月以上現為國內公私立學校自強學生,符合獎學金實施要點第二點各款資格。

相關辦法請詳閱附件(含申請書)

本校校內初審日期為106年3月13日(一),欲申請的同學請於106年3月10日(五)前繳交相關申請文件至註冊組組長處。

頁面