【轉知】教育部體育署補助原住民族地區學校聘用運動教練實施計畫

主旨:檢送修正之「教育部體育署補助原住民族地區學校聘用運動教練實施計畫」1份,詳如說明,請查照。

說明:

一、旨揭計畫修正如下:

(一)本計畫所聘之運動教練種類,以教育部體育署培育優秀原住民族運動人才計畫之田徑、跆拳道、柔道、舉重、體操、射箭、拳擊、空手道、射擊及角力等10個運動種類為限,但屬通過配合國家運動發展政策者,不在此限。

(二)計畫增聘教練性質:「依本計畫…,得考量拔尖或扶弱原則,需聘用具原住民族身分者,由用人機關決定。」

二、申請資料收件時間調整至108年8月2日(星期五)截止,請檢齊「申請表」、「經費概算申請表」及相關附件資料送本署辦理審查事項。

三、檢送修正之「教育部體育署補助原住民族地區學校聘用運動教練實施計畫」1份。